お出かけ USJのハロウィンナイトは子どもも楽しめるでしょうか。アトラクションは子どもNGですが、ショーは何回かありますか。モンスターを見るだけでも楽しいですか。 USJのハロウィンナイトは子どもも楽しめますか? 5歳9歳で、怖いもの好きなんですが アトラクション系は子どもNGでしたよね?🤔 ショーとかは何回かあるんでしょうか? モンスターがうろついてるの見るだけでも楽しいですかね? ハロウィンナイト行ったことある方教えてください🙌 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 5歳 ハロウィン USJ まま(8歳, 12歳) コメント ココ USJのホラーナイト年齢制限があった気がします😣 結構怖いですよー! お子さんにゾンビやお化けの耐久があれば確実に楽しめると思いますが、逆に怖すぎて楽しめない可能性も大いにあります! 6月26日 まま ホラーナイトって、外にいるだけでも年齢制限あるんですか?(><) 初めてでよく分からず💦 ホラー系のアトラクションは子どもNGだと書いてありました! 6月26日 ココ あ、年齢制限は乗り物だけっぽいですね!失礼しました💦 あと、ショーって程でも無いですが外にいるだけでもゾンビのイベント発生したりしてそれも楽しいですよ🫣✨ 6月26日 まま そのゾンビイベントを楽しみにしてました🤣🌟何時頃から始まるのかわかりますか?始まったら、ずっとゾンビはウロウロしてる感じなんですかね?🤔 6月26日 ココ コロナ前に行った時はゾンビはずっと大量にうろついてましたよ! イベントが何時からかはわかりませんがちょこちょこ色んな場所でやってました✨ 6月26日 まま ありがとうございます!コロナ前の方が楽しかったって口コミいっぱいあるんですよね😭その頃に行きたかった😭 コロナになってからは、ゾンビと距離をとって、ショーが中心?みたいな話を聞きました😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ホラーナイトって、外にいるだけでも年齢制限あるんですか?(><)
初めてでよく分からず💦
ホラー系のアトラクションは子どもNGだと書いてありました!
ココ
あ、年齢制限は乗り物だけっぽいですね!失礼しました💦
あと、ショーって程でも無いですが外にいるだけでもゾンビのイベント発生したりしてそれも楽しいですよ🫣✨
まま
そのゾンビイベントを楽しみにしてました🤣🌟何時頃から始まるのかわかりますか?始まったら、ずっとゾンビはウロウロしてる感じなんですかね?🤔
ココ
コロナ前に行った時はゾンビはずっと大量にうろついてましたよ!
イベントが何時からかはわかりませんがちょこちょこ色んな場所でやってました✨
まま
ありがとうございます!コロナ前の方が楽しかったって口コミいっぱいあるんですよね😭その頃に行きたかった😭
コロナになってからは、ゾンビと距離をとって、ショーが中心?みたいな話を聞きました😭