種類にもよると思うのですが、授乳ブラのサイズってM.L表記ですかね?そ…
種類にもよると思うのですが、授乳ブラのサイズってM.L表記ですかね?それとも普通のブラみたいにA.Bの表記ですか?🫠
- ママリ(3歳5ヶ月)
コメント
ママリ
私が購入にしたのはM.L表記でした!
種類にもよると思うのですが、授乳ブラのサイズってM.L表記ですかね?それとも普通のブラみたいにA.Bの表記ですか?🫠
ママリ
私が購入にしたのはM.L表記でした!
「妊娠・出産」に関する質問
朝からうまくいかないことがあって イライラしています😖 出産予定日近い妊婦ですがコンビニで爆買いして 爆食いしてもいいですかね!? もちろんコンビニまで片道10分程度歩いて行きます
お腹の子には申し訳ございませんが、性別が男の子と確定してガッカリしてしまいました。 妊活しているときは、元気に産まれてきてくれたら性別はどっちでも良いと思いつつ、どちらかと言うと女の子くらいの気持ちでした…
4人目の計画分娩について ・産院まで1時間〜1時間15分 ・上の子達は促進剤使用 →本陣痛から1時間半〜2時間45分で出産 ・旦那が運転手で計画分娩で予定組まなければ 立会いどころか休めない ・義母(離別)は高齢の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨