コメント
★あ〜やん☆
遅くなりましたが、、、
ナノテックは親切丁寧でした。
同じ職場の人からの紹介だったので、変な怪しいとこではなく安心して呼ぶことできました
★あ〜やん☆
遅くなりましたが、、、
ナノテックは親切丁寧でした。
同じ職場の人からの紹介だったので、変な怪しいとこではなく安心して呼ぶことできました
「住まい」に関する質問
今まで散々、苦情の電話してきたのに 何も対策ありませんでした。 地域全体でもカラス被害はひどいですが、 隣のアパートは特にひどく、対策も何もされません。 先週のゴミの日にはうちの観葉植物を カラスに突っつかれ…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るのですがいやすぎます。 そもそも入居前に仲介業者で害虫駆除をお願いしてい…
この2択ならどっちに住みたいですか? ①戸建て(賃貸)3LDK 駅まで徒歩40分 周りは畑、田んぼ、近所に住宅が5.6軒ほど 学校までは徒歩50分 ②団地 2DK 駅まで徒歩15分 周りは住宅街、スーパーや飲食店が多…
住まい人気の質問ランキング
aちゃん
コメントありがとうございます!!
実は、ナノテックで対策してもらいました!!⭐️☺️
すごく丁寧でした!まさかの同じで嬉しいですー!☺️