子育て・グッズ ジョイントマットが汚いので処分しようと思いますが、賃貸マンションな… ジョイントマットが汚いので処分しようと思いますが、賃貸マンションなので違うものを敷きたいです。 何かおすすめありますか? 大きさは200×160以上の大きめサイズで、掃除が大変じゃないもの(ジョイントマットは大変だった)を探してます! プレイマットを検討しましたがいつまで使うのかなぁと思いました。 皆さんいつまで使ってましたか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り 2 ジョイントマット プレイマット おすすめ マンション 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント