妊娠・出産 大阪府立母子医療センターに通われていた方エコーのデータなど貰えたり… 大阪府立母子医療センターに通われていた方 エコーのデータなど貰えたりしますか? 最終更新:2022年6月26日 お気に入り エコー 母子 大阪府 大阪市 初マタ🔰(3歳9ヶ月) コメント なつ 現在通っています! データとしてはもらえないです😭 エコー写真はもらえます! 6月26日 なつ グッドアンサーありがとう ございます🥺🥺 私も少し寂しかったので 久松マタニティクリニックで 4Dエコーしてもらいましたよ☺️ 動画ももらいたかったら+料金 払うともらえましたよ☺️ 6月26日 初マタ🔰 やっぱりそうなんですね😭 夫にベビちゃん動いてるところ見せたかったので残念ですが写真で耐えます!笑 6月26日 蘭 もらえますよ!!!! 6月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
グッドアンサーありがとう
ございます🥺🥺
私も少し寂しかったので
久松マタニティクリニックで
4Dエコーしてもらいましたよ☺️
動画ももらいたかったら+料金
払うともらえましたよ☺️
初マタ🔰
やっぱりそうなんですね😭
夫にベビちゃん動いてるところ見せたかったので残念ですが写真で耐えます!笑