コメント
琳
14時からは整理券なしで入れるみたいで、整理券なしで入りました〜!10分しないくらい並びましたが😂
メロンパン号のところは全然人いなくて、2階のグッズや展示はまあまあ並んでました!
14時半ごろのグッズは、Tシャツ類が売り切れでした〜
琳
14時からは整理券なしで入れるみたいで、整理券なしで入りました〜!10分しないくらい並びましたが😂
メロンパン号のところは全然人いなくて、2階のグッズや展示はまあまあ並んでました!
14時半ごろのグッズは、Tシャツ類が売り切れでした〜
「グッズ」に関する質問
友達への誕生日プレゼントについて 8歳の娘が、先日仲良しのお友達から誕生日プレゼントをもらいました。 娘はマイメロが好きなのでマイメロのグッズをいろいろいただきました! おそらく2〜3000円ほどです。 もうすぐ…
1月生まれなのですが、 夜のねんねグッズを教えてください!🙇♀️ 室温は23℃に設定してあります。 おくるみがいいのか、スリーパーがいいのか、スワドルがいいのか、分からずまだ購入できていません、、💦 先輩ママさん、ぜ…
生後4ヶ月のお風呂について お風呂で必ずギャン泣きして可哀想で困ってます🥲 産まれた時から泣く子でした。 〜2ヶ月まではリッチェルバスマット→膝の上にしたら2週間くらいぴたっと泣かなくなりご機嫌→再度泣くようにな…
お出かけ人気の質問ランキング
琳
はじめてのママリ🔰さん
めーーー
コメントありがとうございました!!
グッズの写真までありがとうございます!!
無事今並ぶことができました!