コメント
琳
14時からは整理券なしで入れるみたいで、整理券なしで入りました〜!10分しないくらい並びましたが😂
メロンパン号のところは全然人いなくて、2階のグッズや展示はまあまあ並んでました!
14時半ごろのグッズは、Tシャツ類が売り切れでした〜
琳
14時からは整理券なしで入れるみたいで、整理券なしで入りました〜!10分しないくらい並びましたが😂
メロンパン号のところは全然人いなくて、2階のグッズや展示はまあまあ並んでました!
14時半ごろのグッズは、Tシャツ類が売り切れでした〜
「テレビ」に関する質問
壁掛けテレビにしたくて、初めは①のように ニッチ➕壁掛けテレビにしようかな〜。と思っていたんですが ②に変えたくなったらどうしようと悩みだしました。 テレビの向きはどっちがいいでしょうか?😔 結構リビング狭そうな…
小学校1年男子最近怒ってばかりで限界です、、 5回くらい質問しても返ってこない(聞こえてない) 座ってテレビを見てと言ってるのにすぐ立つ 3歳の弟にわざとちょっかいをかけて泣かせる 小学校の準備をするのに3回はキ…
遠方の義理両親が1週間泊まりに来ています 自営業なので休みをとりやすく、自分たちのタイミングで定期的に泊まりに来ます。 毎回モヤるのが、娘たちがまだ使ってるおもちゃを義理の妹の子供(3歳)にくれないかと言…
お出かけ人気の質問ランキング
琳
はじめてのママリ🔰さん
めーーー
コメントありがとうございました!!
グッズの写真までありがとうございます!!
無事今並ぶことができました!