妊活 生理予定日が6/20ですが、いつもは生理予定日±2日ぐらい誤差あるかない… 生理予定日が6/20ですが、いつもは生理予定日±2日ぐらい誤差あるかないかってぐらいドンピシャに生理来るのですが、今月はまだ来ず、、、💦検査薬試してみても陰性、、、妊娠しててほしいけど、望みはないかなあ😹生理来ないと来ないで不安になる🫤(笑)最終行為も覚えてなくって、陰性から陽性だなんてまた夢の夢か(·̣̣̣̣̣̥́_·̣̣̣̣̣̥̀) 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性から陽性 ママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も双子妊娠した時最後にいつ行為したか覚えてなくて生理が2日遅れて不安になって検査薬してもちろん陰性で2週間経って来なくてもう1回試したら陽性でしたよ!! 6月25日 ママリ🔰 そうなのですね!!!なんだか期待しちゃいますね😂(笑) 6月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね!!!なんだか期待しちゃいますね😂(笑)