コメント
退会ユーザー
住民税は大体倍になるかな?と思います。
所得税は累進課税なので年収によりますがトータル900万未満なら倍くらいですが、トータルで1500万越え出すと3.5倍とかになるかもしれませんね☺️
退会ユーザー
住民税は大体倍になるかな?と思います。
所得税は累進課税なので年収によりますがトータル900万未満なら倍くらいですが、トータルで1500万越え出すと3.5倍とかになるかもしれませんね☺️
「ふるさと納税」に関する質問
なるべく一週間分の食材を買うように努力を始めました! 今日、昼休みに買い出しへ行きました! 買い物上手な方、これはどうでしょうか? 肉屋さんで、 国産豚こま1キロ 国産鶏胸肉3枚 国産鶏もも肉2枚 JA野菜直売所で…
今年初めてさとふるでふるさと納税をやりました! 5つの市町村に寄附し、限度額より少し低い額で買いました! 全て【さとふるアプリdeワンストップ申請対象】の市町村にし、5回マイナンバーカードの読み込みを行いました…
ふるさと納税について ワンストップの書類を提出しようと思っているのですが、マイナンバーの住所は12番地34となっており、さとふるのサイトに入力した住所(ワンストップの申請書に書かれている住所)は12-34となっていま…
お金・保険人気の質問ランキング
退会ユーザー
間違えました!!2.5倍くらいです!!笑
退会ユーザー
私は在宅ワークですが電気代とスマホ代、Wi-Fi代などは経費で落とせてます🙌
ちせ
ありがとうございます!!
微妙なラインでトータル1100くらいだとどうなりますか😂
在宅の経費って個人事業主じゃないと経費にならないですよね🥲‼︎
私も今在宅で仕事してますか
個人事業主でなく普通の会社員です💧
退会ユーザー
2.2倍くらいですかね?🤣
ちなみに私が去年年収1200万くらいで所得税90万、住民税60万、事業税30万くらいでした😅
雑所得なので確定申告されますよね?その時一緒に経費を申告すればOKですよ☺️個人事業主とかは関係ないです💓仮想通貨なので経費使える所得になるはずです❣️
ちせ
ありがとうございます!
すごい年収ですね😉
税金が恐ろしいです😂
度々聞いてすいません!
仮想通貨で140万収入があった場合も経費使えますか?
退会ユーザー
税金2倍くらいで収まってましたかね?😭
確定申告するなら収入がいくらでも経費は控除できますよ❣️
ちせ
色々と教えてくださりありがとうございました‼︎