コメント

はじめてのママリ🔰
ヒルドイドどうでしょうか??

ママリ
外出時はいつもユニクロのガードル履いてるんですが、それ履いてるだけで股擦れ全然しないです‼️
今日久しぶりに普通のパンツ履いて出かけたら、不快過ぎてびっくりしました💦
負担をかけなければ、痛みも減って行くと思います🥰
-
ちゃま
買ってみます!!
ありがとうございます☺️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドどうでしょうか??
ママリ
外出時はいつもユニクロのガードル履いてるんですが、それ履いてるだけで股擦れ全然しないです‼️
今日久しぶりに普通のパンツ履いて出かけたら、不快過ぎてびっくりしました💦
負担をかけなければ、痛みも減って行くと思います🥰
ちゃま
買ってみます!!
ありがとうございます☺️
「クリーム」に関する質問
子供の水いぼはとるべきですか? 高松市の武岡皮膚科に行ったら、水いぼができてると言われすぐとる方向で勧められました。 病院の雰囲気も明るくて良い感じでしたが、私も小さい頃に水いぼをとった記憶が蘇って、それは…
1歳の男の子です 昨日のお昼に暑いなとおもったら 38.6のお熱から39.3 本人元気に遊びまわりグズらないから 気付かず、、 以前発熱したさいに 突発性発疹の話をきいていて 熱が上がったり下がったりするときいていたので…
5月13日に男の子を出産予定なのですが、やっと産休に入りぼちぼち揃えているのですが、夏生まれベビーが必要最低限のもので何を揃えたら良いか教えて頂きたいです..😥💦 ちなみに今は︎︎︎︎ お風呂系🛀→ベビーミルクローショ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃま
塗ってみます!!