コメント
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドどうでしょうか??
ママリ
外出時はいつもユニクロのガードル履いてるんですが、それ履いてるだけで股擦れ全然しないです‼️
今日久しぶりに普通のパンツ履いて出かけたら、不快過ぎてびっくりしました💦
負担をかけなければ、痛みも減って行くと思います🥰
-
ちゃま
買ってみます!!
ありがとうございます☺️- 6月24日
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドどうでしょうか??
ママリ
外出時はいつもユニクロのガードル履いてるんですが、それ履いてるだけで股擦れ全然しないです‼️
今日久しぶりに普通のパンツ履いて出かけたら、不快過ぎてびっくりしました💦
負担をかけなければ、痛みも減って行くと思います🥰
ちゃま
買ってみます!!
ありがとうございます☺️
「クリーム」に関する質問
いま30週なのですが、少しずつ妊娠線?肉割れ?が出来てしまいました、お風呂の後は必ずクリームとかオイルを塗っていたのですが、お風呂の後だけではなくもっと回数を増やせばこれ以上は増えないでしょうか、?教えて頂…
下地だけでカバー力があるもの知ってたら教えてください💦 いろんなbbクリーム?を使ってみましたが、自分の肌の色のほうが白くて色が合いませんでした💦 そこまで肌悩みはないのでがっつりカバー力は求めてないです😭 よろ…
1歳2ヶ月、保湿クリームやシャンプー、ボディーソープのおすすめありますか?? 肌はどちらかというと弱めだと思います。ぷつぷつができて治るを繰り返したり、足首のカサカサが続いたりです🥲 すべてママアンドキッズを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃま
塗ってみます!!