家事・料理 1年ぶりに保管していた子供服を出したら汚れジミが付いたままだった場合… 1年ぶりに保管していた子供服を出したら 汚れジミが付いたままだった場合 どうやって落としますか⁇😇 漂白だと柄物はできないし オキシ漬けは1年放置された汚れには効かないし うたまろなどの石鹸も試しましたが まったく取れず… お知恵がある方教えて下さると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 4 子供服 石鹸 漂白 myc(2歳2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてママ 太陽に当てます!! 結構それでカレーの汚れなども取れてくれるので私なら太陽に当ててみますかね🤔 6月24日 myc ご返信ありがとうございます😊 太陽に当てるの初耳でした😳💓 そのあと普通にお洗濯ですかね⁇ やってみますね✊✊ 6月24日 はじめてママ 洗濯や、ウタマロ石鹸で洗った後に乾かすタイミングで太陽に当ててます😌 試してみてください😍 6月24日 myc ありがとうございます😊 ウタマロもやっぱりいいんですね! やってみます🙌☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myc
ご返信ありがとうございます😊
太陽に当てるの初耳でした😳💓
そのあと普通にお洗濯ですかね⁇
やってみますね✊✊
はじめてママ
洗濯や、ウタマロ石鹸で洗った後に乾かすタイミングで太陽に当ててます😌
試してみてください😍
myc
ありがとうございます😊
ウタマロもやっぱりいいんですね!
やってみます🙌☺️