コメント
はじめてママ
太陽に当てます!!
結構それでカレーの汚れなども取れてくれるので私なら太陽に当ててみますかね🤔
はじめてママ
太陽に当てます!!
結構それでカレーの汚れなども取れてくれるので私なら太陽に当ててみますかね🤔
「石鹸」に関する質問
アレルギーについて もうすぐ8ヶ月になりますが離乳食を始めたので受診しようかと思っていることがあり、アレルギーがあった場合はどうなるのか知りたいです。検査はするのかとか食事はどうなるのかとかです。教えて下さ…
昨日幼稚園のお迎え行った時に漏れちゃうといって初めて1人でトイレ行くところを見たのですが最後の手洗いは水でチャチャっと洗うだけでした🥹そもそもトイレの手洗いのところに石鹸は置いてなかったです。 一応給食の前と…
生後5ヶ月で家族旅行する予定なのですが、外出時に哺乳瓶が足りなくなってしまいそうです…。外出先の水道で哺乳瓶を石鹸であらって使い回しでも大丈夫ですか?😭 現在は一応自宅で綺麗にした哺乳瓶を数本持っていき、毎回…
家事・料理人気の質問ランキング
myc
ご返信ありがとうございます😊
太陽に当てるの初耳でした😳💓
そのあと普通にお洗濯ですかね⁇
やってみますね✊✊
はじめてママ
洗濯や、ウタマロ石鹸で洗った後に乾かすタイミングで太陽に当ててます😌
試してみてください😍
myc
ありがとうございます😊
ウタマロもやっぱりいいんですね!
やってみます🙌☺️