コメント
ゆー
利府のみやぎ生協のとこですかね?そこなら7月15日グランドオープンだったような?ちらっとしか確認してなかったので確かとは言えませんが…💦
はじめてのママリ🔰
無印は多賀城イオンに出来ました。もうオープンしてますよ!
GUの跡地は特に何も変わってなかったと思います。
ゆー
利府のみやぎ生協のとこですかね?そこなら7月15日グランドオープンだったような?ちらっとしか確認してなかったので確かとは言えませんが…💦
はじめてのママリ🔰
無印は多賀城イオンに出来ました。もうオープンしてますよ!
GUの跡地は特に何も変わってなかったと思います。
「GU」に関する質問
娘が、明日ディズニーでジャスミンの服を着るのですが、お腹が少し見えるので、普通のインナーだと見えてしまうと思います🥲 皆さんはヘソ出しのときは、どのようなインナーを着せているのでしょうか?教えていただきたい…
敏感肌の方、下着(ブラ、ショーツ)は何を着てますか? 産後、下着がチクチクしたり痒くなるようになっしまいました。 今はユニクロのワイヤレスブラ3Dホールドと、 ショーツはGUの綿パンツです。 色気無さすぎて、可愛…
洋服屋さんの試着が苦手です。 GUとかユニクロはないですが、他の洋服屋さんだと試着中にいかがですか?と聞いてきますよね? 服を何着か試着したい時に1着ずつ着て、店員に見せるべきなのか、声をかけられてもまだですと…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆー
そうだったんですね😳公式発表なら間違いないですね♪
ミッフィー
横からすいません💦
公式でその日程で発表されてましたー❗