コメント
はじめてのママリ🔰
お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。
はじめてのママリ🔰
お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。
「復帰」に関する質問
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
ママ友は、看護師1年目で妊娠、2年目から育休入って、 連続で妊娠を繰り返し、3人産んで育休6年目の人がいます。 来年4月に復帰予定なのですが、 また育休取って、のんびり保育園送ってママ友たちと遊んで過ごしたいから…
現在、育休中で2月に復帰予定です。 今日、会社から明日の14:00からリモート会議に出席してほしいと頼まれました。 復帰後にスムーズに事業に進めるために把握してほしいとの事でした。 育休中でも会社のリモート会議に出…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね💦