コメント
はじめてのママリ🔰
お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。
はじめてのママリ🔰
お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。
「復帰」に関する質問
年子です。 みなさんどうやってワンオペしてるんでしょうか? 産後、休息が大事と言いますが上の子がママの場合 休息は難しくないですか? 里帰りはせず義実家にいますが家事育児はほぼ全て 自分です。 旦那が1ヶ月育休…
復職日の変更について。 どう思われるか率直にお願いします😣 育休延長していましたが、急遽認可外保育園に入園させ 12/15に正式に復職予定でしたが、子供が発熱が続いており今週いっぱいは働けないかなぁと思っています…
急に生理前に体調が悪くなるようになり、ちょっと脂っこいものを食べると胃もたれで吐き気 世の中のフルタイムで働いて家事育児してるお母さん、どうやって乗り越えてんだ、、、 復帰したらやっていけるのかな、、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね💦