コメント
はじめてのママリ🔰
お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。
はじめてのママリ🔰
お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。
「職場」に関する質問
本当に話が通じない旦那、思い返してまたイライラしてきます。 旦那の体臭がキツイと衣類も臭いますよね?元々ワキガ体質であること肉、揚げ物大好き人間。 最近洗濯機が壊れたことでドラム式の乾燥機付きの洗濯機に買い…
皆さんなら保育園の迎えどうしますか? 今度13時半まで仕事があります。 ①お昼寝時間だけどそのまま迎えに行く。 ②おやつ終わった頃に迎えに行く。それまで近くでご飯食べたりする。 ③一旦家に帰り17時頃迎えにいく。 ち…
仕事が続きません。子供ができる前から、仕事がなかなか長続きしません💦長くても7年ほど同じ職場にいましたが、メンタルが弱く人間関係で怖くなってしまったり、体力もなくなど💦2人目を産んでから暫くは育児に専念してお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね💦