お仕事 予定日1ヶ月前に産休に入りました。職場に菓子折りを、最終日渡してき… 予定日1ヶ月前に産休に入りました。 職場に菓子折りを、最終日渡してきました。 今日用があり職場にいくとちょっと早いけどと職場の方全員からということで西松屋のギフトカードを頂きました。 お返しをした方がいいんですかね? 復帰は保育園に入れ次第早くて12月遅くても来年4月だと思います その際も長いお休みありがとうございましたということで菓子折りを持っていこうとは思っています まだ 金額は確認してないです。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 保育園 産休 お返し 予定日 ギフト 職場 西松屋 復帰 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お返し事情って難しいですよね〜この場合私ならお返しはしないですかね、、菓子箱のみです。 6月24日 はじめてのママリ🔰 ほんと難しいですよね💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと難しいですよね💦