コメント

なり
妹2人が同じ学区内にいます😊
東栄町は周りにスーパーやコンビニ、薬局も揃ってるので、ここはいいなぁといつも思ってます🥹
東栄町なら小学校も中学校も比較的近いですしね!
なり
妹2人が同じ学区内にいます😊
東栄町は周りにスーパーやコンビニ、薬局も揃ってるので、ここはいいなぁといつも思ってます🥹
東栄町なら小学校も中学校も比較的近いですしね!
「安城市」に関する質問
オオバコを探しています。安城市 知立市 豊田市 岡崎市 近辺でオオバコの生えてる所知ってる方居たら教えてください🙇 休んでる間にオオバコ相撲を学校でやっていたそうで、出来なかった事に泣いていたので探してあそ…
愛知県岡崎市 岡崎市、西尾市、安城市ぐらいで、combiのガチャガチャを先週今週で見た方いませんか? ガチャポンのアプリは確認済みです。アプリでは店舗にはないと買いてありますが、登録してないお店などにないかなあ…
愛知県東海市高横須賀マイホームを購入予定です! 今素敵な物件を見つけたので、購入を前向きに検討しています。 ただ、調べていると日本製鉄さんの影響か鉄粉による被害で、ネガティブなご意見をお見かけしましたので、…
その他の疑問人気の質問ランキング
クレア
そうなんですね!!
ピアゴもスギ薬局もありますもんね🥰コメントありがとうございます。見ている物件がちょうど工場が近いのでそれが気になります、、。笑
なり
工場の音はそんなに気になった事ないですが、車通りはあの辺多いので危ないかもしれません💦
クレア
やっぱりそうですか❓それが凄く気になり。。妹さんは気にしてないですか❓
なり
実家は工場とめちゃくちゃ近いわけじゃないので尚更気になってないです😅
クレア
そうなんですね!ニッセイが凄く近くにあるので気になってます。笑