その他の疑問 安城市に家を買おうか迷っているんですが、東栄町について詳しい方いら… 安城市に家を買おうか迷っているんですが、東栄町について詳しい方いらっしゃいますか❓小学校は北部小学校で中学は東山です。地域的にどんな感じか分かる方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 小学校 安城市 クレア(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なり 妹2人が同じ学区内にいます😊 東栄町は周りにスーパーやコンビニ、薬局も揃ってるので、ここはいいなぁといつも思ってます🥹 東栄町なら小学校も中学校も比較的近いですしね! 6月24日 クレア そうなんですね!! ピアゴもスギ薬局もありますもんね🥰コメントありがとうございます。見ている物件がちょうど工場が近いのでそれが気になります、、。笑 6月24日 なり 工場の音はそんなに気になった事ないですが、車通りはあの辺多いので危ないかもしれません💦 6月24日 クレア やっぱりそうですか❓それが凄く気になり。。妹さんは気にしてないですか❓ 6月24日 なり 実家は工場とめちゃくちゃ近いわけじゃないので尚更気になってないです😅 6月25日 クレア そうなんですね!ニッセイが凄く近くにあるので気になってます。笑 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クレア
そうなんですね!!
ピアゴもスギ薬局もありますもんね🥰コメントありがとうございます。見ている物件がちょうど工場が近いのでそれが気になります、、。笑
なり
工場の音はそんなに気になった事ないですが、車通りはあの辺多いので危ないかもしれません💦
クレア
やっぱりそうですか❓それが凄く気になり。。妹さんは気にしてないですか❓
なり
実家は工場とめちゃくちゃ近いわけじゃないので尚更気になってないです😅
クレア
そうなんですね!ニッセイが凄く近くにあるので気になってます。笑