雑談・つぶやき 昨日も気づいたら寝てた🤣笑鼻炎薬の力はやばいな🤣笑今日は参観日✨本当は… 昨日も気づいたら寝てた🤣笑 鼻炎薬の力はやばいな🤣笑 今日は参観日✨ 本当は日曜日に父の日に 合わせてって感じだったけど 学級閉鎖の影響で延期だったから 今日になって旦那が行くけど きっと感動して帰ってくるんだろうな😆🤍✨ 終わったらアンパンマンの映画💓 娘には内緒だからサプライズ🤍✨ 喜んでくれたらいいな☺️✨ 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 父の日 映画 アンパンマン ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🤍🫧 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント