ゴルフされる方教えてください😭義父に父の日のプレゼントを渡せていなく…
ゴルフされる方教えてください😭
義父に父の日のプレゼントを渡せていなく、ゴルフをされる方なのでゴルフボールをプレゼントしたいと思っているのですが、種類などはどれがおすすめでしょうか😵💫全くの無知で…💦
名入れとかしたいなぁと思うのですが、そういうネットに載っているやつはあまり実用的ではないのでしょうか。
どうせあげるのなら使っていただけるやつを送りたくて…
このボールがおすすめ!などあったら教えてください!
できればネットで購入したいなぁと思っているのですが、なければ実店舗でも可能です!
- (^^)
コメント
mama
男性ならタイトリストのゴルフボールでいいかもです😊
名入れとかはぶっちゃけ不要な気がします😓すぐ無くなったりしちゃうので💦
退会ユーザー
ゴルフマーカーはどうですかね?🏌️♂️
ボールじゃなくてすみません💦
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
マーカーっていうのがあるのですか!?今から調べてみます!!!- 6月23日
-
(^^)
こんなのものがゴルフでは必要なのですね!✨✨✨そしてプレゼントにもちょうどいいかんじですね❤️❤️
- 6月23日
-
退会ユーザー
これなら使っていただけそうですよね!
喜んでもらえるといいですね✨- 6月24日
yurari
ボールは正直いらないと思いますよ💦すぐどっかいっちゃうので😭
うちの父はゴルフウェアがいいというのでいつもマンシングのポロシャツプレゼントしてます!
今の時期なら暑さ対策のウエアとかでもいいですね✨
-
(^^)
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦すぐに無くなるのですね!
そうなるとプレゼントしてもあんまりですかね😭
ウエアならずっと着てもらえますね😍ありがとうございます!- 6月23日
はじめてのママリ
ボールはすぐ無くしちゃうので、消耗品としてはいいけれど永久には残らないので微妙かもです😢手のサイズさえわかればグローブとか小物の方が助かる気がします!!グローブもゴルフする人は割と早く消耗しちゃうので何個あってもありがたいですきっと!
(^^)
コメントありがとうございます!!
やはり名入れは不要ですかね😂
タイトリストですか!初めて聞きました!!
今から調べてみます♡
(^^)
今見たのですが、タイトリストにも色々あるようなのですが、タイトリストならどれでもそこまで間違いはない感じでしょうか??
ちょこっとしたものと思っていて3000円程度を思っているのですが…
mama
こんなので全然いいと思いますよ🙆♀️
(^^)
コメントありがとうございます😊!
詳しく画像までいただき🥺✨✨✨
参考にさせて頂きます!