J子
うちは生後半年からイーオンの英会話レッスンしてます。
外国人講師にマンツーマンでやってもらってるんでお値段張りますが、バイリンガルにしようと思ってるので今しかないかなと思います!😄1歳までによく聞いた言語を赤ちゃんは覚えるみたいです。rlサウンドのかすかな違いとかも聞き分けているようなので、ネイティブの外国人講師じゃないと意味はないかとは思います!
J子
うちは生後半年からイーオンの英会話レッスンしてます。
外国人講師にマンツーマンでやってもらってるんでお値段張りますが、バイリンガルにしようと思ってるので今しかないかなと思います!😄1歳までによく聞いた言語を赤ちゃんは覚えるみたいです。rlサウンドのかすかな違いとかも聞き分けているようなので、ネイティブの外国人講師じゃないと意味はないかとは思います!
「習い事」に関する質問
習い事の音楽発表会があります。1000人規模のホールで親子何組かで歌を歌うのですが、服装は皆さんならどうされますか?振り付けもあるので、カジュアルに、白シャツ、カラーパンツ、低いヒールで、子供もサロペットにY…
一人っ子だと兄弟や姉妹の子達に比べて大人に執着?というべきか、子供より関わりたい気持ちが強いとかありますか? もちろんその子の性格もあると思いますが、小1の息子は育ってきた環境が幼稚園と習い事以外親しか関わ…
知人ママに月謝が安いダンスの習い事を教わりました。 年中になる娘はダンスが好きなので、流れで一緒にそのダンスの体験に行くことになりました。 でも私はその知人ママが苦手です。 たぶん知人ママも私のことよく思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント