コメント

はじめてのママリ🔰
離婚事由にはなりますね。
三大欲求ですし、しないなら処理できる方法を考えてあげ
るしかないかと。
性の趣向が合わないのは仕方ないですが、Mじゃない人を責めてもご主人も楽しくないような😅無理はしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
離婚事由にはなりますね。
三大欲求ですし、しないなら処理できる方法を考えてあげ
るしかないかと。
性の趣向が合わないのは仕方ないですが、Mじゃない人を責めてもご主人も楽しくないような😅無理はしなくていいと思います!
「旦那」に関する質問
家事や育児に疲れて旦那にも嫌気がさして家にいたくない。1人になりたいなって思うママさんいますか? 息抜きに何しますか? たまに夜に1人時間もらってヒトカラや飲みとか出かけてるよ!って方いますか?
別れた旦那のおかあさんと食事にさっき行きました 孫に会いたいからと合わせたんですが 食事をしに行って会計が1万ごえ一円も出してもらえず え?と思ったのですがそれが普通なのでしょうか? お金ないとは聞いていたので…
元旦那から子供の小学校の入学式に参列したいと連絡があり悩んでいます。 DVが原因で離婚して約4年。 月に1回面会交流をしており養育費は毎月滞りなく振り込まれています。 今まで発表会や運動会・卒園式は私が知らせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぼ
色々考えさせられます😅