コメント

はじめてのママリ🔰
離婚事由にはなりますね。
三大欲求ですし、しないなら処理できる方法を考えてあげ
るしかないかと。
性の趣向が合わないのは仕方ないですが、Mじゃない人を責めてもご主人も楽しくないような😅無理はしなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
離婚事由にはなりますね。
三大欲求ですし、しないなら処理できる方法を考えてあげ
るしかないかと。
性の趣向が合わないのは仕方ないですが、Mじゃない人を責めてもご主人も楽しくないような😅無理はしなくていいと思います!
「夫婦」に関する質問
先輩ママさんたちに相談させてください!息子が生後1ヶ月になりました!魔の3週目を過ぎたはずなのにあまり変わらず沐浴以外は寝付くまでずっと泣いてます。夫と交互に抱っこしてあやすのですが顔を真っ赤にして泣き叫び…
【共働きの家事育児の分担について ◎先輩ママさんへの質問 共働きするなら、 ママの実家の近くの方が何かと助かりますか? それとも、[夫婦2人でも何とかなるよ]と言う方は 育児と家事の割合はどれくらいですか? …
子ども2人と夫婦の寝室について 現在、シングルベッド2つに子ども1人と夫婦で寝ています。 上の子は夜はほぼ添い乳でした。 下の子が生まれたらできればベッドで一緒に寝たいのですが、狭そうで… みなさんどうされて…
家族・旦那人気の質問ランキング
さぼ
色々考えさせられます😅