コメント

(´-`)oO
私ならもうさようならしちゃいます😂

はじめてのママリ🔰
風呂場で洗ってオキシ漬けします!それでも汚れてたら破棄します💦

はな
とりあえず洗面器で洗剤と水で洗い、ワイドハイターにつけ置きします…
💩パンツ、結構メンタル削られますよね💦

まま
破棄するかもしれませんが、
オキシ漬けのパターンも、あるかなと、。

りこ
上にまとめての返事書いてしまいました!皆様ありがとうございました!!!!!!
(´-`)oO
私ならもうさようならしちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
風呂場で洗ってオキシ漬けします!それでも汚れてたら破棄します💦
はな
とりあえず洗面器で洗剤と水で洗い、ワイドハイターにつけ置きします…
💩パンツ、結構メンタル削られますよね💦
まま
破棄するかもしれませんが、
オキシ漬けのパターンも、あるかなと、。
りこ
上にまとめての返事書いてしまいました!皆様ありがとうございました!!!!!!
「ベッタ」に関する質問
保育園に入れるか幼稚園に入れるか迷っています。 迷っている理由は一時保育に我が子を預けた際に泣いてしまってそこまでして働くのは…と思ったからです。 幼稚園は勉強を教えてくれる?と聞いたのですが実際はどんなとこ…
生後6ヶ月ベビーのママです。 今日は2回目の一時預かり。24時間ベッタリなので、リフレッシュできて嬉しい反面、ベビーへの罪悪感と寂しさが押し寄せています。これではせっかくのリフレッシュがもったいない。どう気持…
もうしんどい、、 急に私にベッタリになった2歳半の息子、、 トイレに行くときも泣くし部屋の中でも手を繋いで移動。 今まで一人で遊んだり待つことも出来たいのに一ヶ月ほど前から私にベッタリで離れてくれません。 可…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこ
まとめてのお返事すみません!
風呂場での意見が多かったので破棄と迷いましたが何とか洗いました、、早かったからか意外に綺麗になりました。でも水流すところにぷかーんと下痢にまみれていた手のひらサイズの固形うんこが浮いてきて何とも言えない気持ちになりました、、すくいましたが😂
お騒がせ致しました🙇♀️
ありがとうございます!!
りこ
間違えて皆様宛のコメントしてしまいまきた!すみません💦💦