※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングで改善できるか相談したいです。治療中の歯は変わりにくいと聞きましたが、どうでしょうか。

⚠️黄ばんでる歯の写真があります。

歯の黄ばみについてです!
昔から歯を磨いても虫歯ができやすい体質で、神経もとってるので黄ばみやすく、歯の色が変わりやすくなってこの画像のような歯になってしまいました。
※写真は私のではありません。

歯を見られたくなくて笑うのも億劫です。
これくらいひどい黄ばみでもホワイトニングすれば白くなるんでしょうか…治療してる歯は変わりにくいと聞いたことがあります。

コメント

ドラ

多少は変わると思いますが真っ白は難しいと思います。私もやったことありますがあまり変わりませんでした。

はじめてのママリ

歯の質で白くなりやすいかは変わります。
一度ではなかなか白くならないと思うので何度かホワイトニングしてみた方がいいと思います。
治療しているレジンは色は変わらないので、納得いくまでホワイトニングして、レジンの詰め物はやりかえてる方いらっしゃいましたよ❣️
ホワイトニングでだいぶ印象変わるのでおススメです😍