子育て・グッズ 子供の頭の臭いについて、しっかりシャンプーしているのに気になるとのこと。対処法を教えてください。 子供の頭が臭いです😱💦 納豆のような、ツーンとする感じです☁️ 頭はよく汗かくからしっかりシャンプーしているのですが😭 なにか対処法ありませんかー?( ; ; ) 最終更新:2022年6月22日 お気に入り シャンプー 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 発酵した匂いですかね😂うちもです😂 赤ちゃん用のシャンプー使ってたんですけど大人用のやつに変えたら治りました🥺❤️ 6月22日 はじめてのママリ🔰 それです!発酵したにおい。。😣💦 どのシャンプーに変えましたか?✨ 6月22日 (´-`)oO チーズ!?納豆!?て匂いですよね。笑 初めはメリット使ってたんですけど男の子はメリットも臭く感じて今はLuxです😂 6月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね〜っ🤣 抱っこするたびに匂ってきて、うっ(> <;)てなります(笑) まずメリットを使ってみて、改善されなかったら私と同じやつ使ってみようと思います♡ 教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それです!発酵したにおい。。😣💦
どのシャンプーに変えましたか?✨
(´-`)oO
チーズ!?納豆!?て匂いですよね。笑
初めはメリット使ってたんですけど男の子はメリットも臭く感じて今はLuxです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜っ🤣
抱っこするたびに匂ってきて、うっ(> <;)てなります(笑)
まずメリットを使ってみて、改善されなかったら私と同じやつ使ってみようと思います♡
教えて頂きありがとうございます🙇♀️✨