ままり
そのベッドガードの隙間で窒息して亡くなる子がいるんですよね💦
うちは壁側、頭側にクッション挟んでゴツゴツ当たらないようにしてます!
足側は落ちても平気なように布団とクッション重ねて高さ出してます😵💫
ままり
そのベッドガードの隙間で窒息して亡くなる子がいるんですよね💦
うちは壁側、頭側にクッション挟んでゴツゴツ当たらないようにしてます!
足側は落ちても平気なように布団とクッション重ねて高さ出してます😵💫
「布団」に関する質問
皆さん羽毛布団はクリーニングにいつも出していますか? 出したことないのですが、一枚でいくらくらいするのでしょうか? また、次の冬がくるまでどのように収納していますか? 圧縮しているなど…
子供が真夜中に嘔吐しました。 布団、毛布、下呂まみれです💦 ここまでの嘔吐ははじめての経験で、この布団やら毛布はどのように洗えばいいのでしょうか、、 胃腸炎かもしれないし、でも洗うものもサイズもでかいものばか…
私のことです。 今朝起きたら扁桃腺が片方痛くて、ご飯食べたりしていたらだんだん良くなりましたが、やっぱり喉の奥に違和感がありました。午前中にバファリンルナを飲みました。 昼過ぎ頃から透明の鼻水と時々くしゃみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント