コメント

はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間にお風呂に入り上がったら寝る準備をして遊ばせずにそのまま暗い寝室に行き、授乳をして「おやすみ〜」と言ってベッドに乗せそのままドアを閉めてました!
2.3日はギャン泣きですがあまりにも酷い時だけ顔を見せて「大丈夫だよー」と声かけしてまた出て行くを繰り返してました。
泣かれると辛いし親と子の我慢比べの様でしたが、1週間くらいで少しずつ泣かなくなりました🙌
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間にお風呂に入り上がったら寝る準備をして遊ばせずにそのまま暗い寝室に行き、授乳をして「おやすみ〜」と言ってベッドに乗せそのままドアを閉めてました!
2.3日はギャン泣きですがあまりにも酷い時だけ顔を見せて「大丈夫だよー」と声かけしてまた出て行くを繰り返してました。
泣かれると辛いし親と子の我慢比べの様でしたが、1週間くらいで少しずつ泣かなくなりました🙌
「ネントレ」に関する質問
ネントレされた(されている)方またはネントレまではいかなくても毎日の起床時間は決めている方に質問です。 例えば7時起床と決めていたとして、子が4時や5時に起きてしまって授乳等してから寝かしつけてもすぐに寝てく…
皆様、「ネントレ」ってどう思いますか? 私は、その子の性格だろうと思ってるんですが💦 私、上の子はネントレ頑張ってみた(途中で挫折)けど、結局9ヶ月くらいまで夜中もら3〜5時間ごとに起きたし、下の子は何もしてな…
置いたら寝てくれる、1人で寝る子を育てたことがあるかたに質問です🥺 生まれた時から置いたら寝る、一人で寝るような子でしたか🥺?それともネントレ的なものをされたのでしょうか🥺? 2人育てて睡眠時間の差はありますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱり泣かれますよね😫
お昼寝も同じ方法で眠る感じですか?