コメント
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間にお風呂に入り上がったら寝る準備をして遊ばせずにそのまま暗い寝室に行き、授乳をして「おやすみ〜」と言ってベッドに乗せそのままドアを閉めてました!
2.3日はギャン泣きですがあまりにも酷い時だけ顔を見せて「大丈夫だよー」と声かけしてまた出て行くを繰り返してました。
泣かれると辛いし親と子の我慢比べの様でしたが、1週間くらいで少しずつ泣かなくなりました🙌
はじめてのママリ🔰
毎日同じ時間にお風呂に入り上がったら寝る準備をして遊ばせずにそのまま暗い寝室に行き、授乳をして「おやすみ〜」と言ってベッドに乗せそのままドアを閉めてました!
2.3日はギャン泣きですがあまりにも酷い時だけ顔を見せて「大丈夫だよー」と声かけしてまた出て行くを繰り返してました。
泣かれると辛いし親と子の我慢比べの様でしたが、1週間くらいで少しずつ泣かなくなりました🙌
「ネントレ」に関する質問
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
何歳頃から1人で寝れるようになった、また1人で寝たいと言い出しましたか⁇ ネントレ等で赤ちゃんの頃から1人で寝ている子ではなく、小さい頃は寝かしつけや添い寝が必要だったけど、大きくなって1人で寝られるようになっ…
ラッコ抱きでしか寝ません。 昼は置くとすぐ起きます。夜もやっと寝付いても最近はベッドに置くと1時間で起きてしまい、ラッコ抱きだと2.3時間寝てくれるのでついしているのですが、うつ伏せのリスクが怖いです... 朝7時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
やっぱり泣かれますよね😫
お昼寝も同じ方法で眠る感じですか?