※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳娘が14センチのスニーカーを履いている。サンダルのサイズに悩んでおり、13.5センチだと少し小さいかもしれないと感じている。シューフィッターに相談したが、サイズは変わらず同じものを履いている。成長に合わせてサイズを変えるべきか悩んでいる。

2歳娘、普段アシックスのスニーカー14センチ履いています。

イフミーのサンダル14センチだと大人の指2本分あくのですが、それだと大きいでしょうか?

13.5センチだと指1本分あきます。ぴったりがいいと聞いて13.5を買ったのですが、、、

シューフィッターさんに測ってもらい1月からアシックスのスニーカー14センチ、4月と5月にまた計ってもらったけど全然サイズが変わらず同じもの履いています。

そろそろ大きくなるのかな?13.5センチだと小さかったかなあ?と😭

コメント

はじめてのママリ🔰

因みにこちら買いました!

はじめてのママリ🔰

以前アシックスの店員さんに、女の子は夏に足が大きくなると聞きました🤔

サンダルなら靴下履かないですし、大人の指一本分の13.5cmで良かったと思います🙆💡
買い替えるの大変ですが、怪我したり足に悪いのは元も子もないので😣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに去年の今頃も全然サイズ変わらないなあって思ってた気がします!

合ってるなら嬉しいのですが、、(>_<)

ありがとうございます🥹

• 6月21日