ファッション・コスメ 素朴な疑問なのですが…朝シートマスクをした後って時間をあけてから次の… 素朴な疑問なのですが… 朝シートマスクをした後って時間をあけてから次の工程に進みますか? 油分の少ないものでもシートマスク後はベタベタしますよね?乾くまで待つのでしょうか?それともすぐにクリームや美容液をつけてメイクをはじめますか? いいねで教えてください! 最終更新:2022年6月21日 お気に入り クリーム メイク 美容 さき(2歳10ヶ月, 6歳) コメント さき シートマスク後、ある程度乾くまで待つ 6月21日 さき シートマスク後、すぐに次の工程に進む 6月21日 りり 軽くティッシュオフします! 6月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント