生理再開後ってどんな感じでしたか?経血の色とか量とか💡私は今日、再開…
生理再開後ってどんな感じでしたか?
経血の色とか量とか💡
私は今日、再開したっぽいのですが色は黒っぽい赤で量はかなり少ないです💦
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
生理再開後ってどんな感じでしたか?
経血の色とか量とか💡
私は今日、再開したっぽいのですが色は黒っぽい赤で量はかなり少ないです💦
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
酸化マグネシウムを1回2錠飲んでいるのですが便秘 びくともしません ヨーグルト、バナナ、キウイ、もずく、きのこなど 積極的に食べているのですがでないです… 出口まできて出てこない感じが気持ち悪いです💦 なにかいい方…
お薬に詳しい方いましたらお聞きしたいです! 1才9ヶ月の男の子なのですが モンテルカスト細粒を現在1日1回夕食後に 服用しています💊 昨日の夜飲むのを忘れてしまったため 今朝9時くらいに服用したのですが、 今日の夕…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント