子育て・グッズ 4歳で反抗期がすごかった方いますか?どんな感じでしたか? 4歳で反抗期がすごかった方いますか? どんな感じでしたか? 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 4歳 反抗期 🌻 コメント はじめてのママリ🔰 今まさしく、反抗期で困ってます。 すぐ泣くし、イヤイヤ期酷いし、手もだしてきますね。 6月21日 🌻 コメントありがとうございます。 どう対応してますか?😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 話を聞いたり、違うことににをそらしたりしてます。それでも変わらなかったら叱ってしまいます😥 6月21日 🌻 そうなんですね。難しいですよね…。話を聞くの大事ですよね🥺 今まではなかったのですが、うちも手が出たり、嫌いって言われたり、なんかもう育児どうしたら良いのかと悩んでます… 6月21日 🌻 あと勝ち負け感情もなんかすごくなりました😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 お互い頑張りましょう😁 6月21日 🌻 そうですね😭 ありがとうございます😭 6月21日
🌻
コメントありがとうございます。
どう対応してますか?😭
はじめてのママリ🔰
話を聞いたり、違うことににをそらしたりしてます。それでも変わらなかったら叱ってしまいます😥
🌻
そうなんですね。難しいですよね…。話を聞くの大事ですよね🥺
今まではなかったのですが、うちも手が出たり、嫌いって言われたり、なんかもう育児どうしたら良いのかと悩んでます…
🌻
あと勝ち負け感情もなんかすごくなりました😭
はじめてのママリ🔰
お互い頑張りましょう😁
🌻
そうですね😭
ありがとうございます😭