2人男児ママ
調べたらこんな感じで出てきましたよ‼︎
ユウ
今あるかはわかりませんが、ホテルニューオータニは以前ありました😊
近くで未就学児が入れないホールのアルバイトしてたんですが、託児の問い合わせにはオータニに聞いていただくよう返答してましたよ😊
ただ、コロナのコの字もなかった頃なので今どうなっているかはわかりません💦うちはクラシックだったので大体2時間くらいが多く、その間預けて来られる方もやはりいらっしゃったようです😊
しなもん
ホテルニューオータニ大阪の託児サービスを使ったことがあります🙋♀️
県外から日帰りで大阪城ホールのライブに主人と行くために利用しました💡
託児は事前予約制で、電話で予約をした後、当日実際に見てくださる保育士さんからヒアリングの電話が来て、子供の様子や気をつけてほしいことなどをあらかじめ聞いてくださいました。
おやつや着替え、オムツなどは持参でした!必要であれば食事なども注文できるそうです🍴
料金は3時間利用で13200円と高めではありました💦しかしライブ会場まで徒歩5分で何かあってもすぐに迎えに行けること、子供1人だけだったとしても保育士さんを2人配置してくれること等から
利用を決めました!
利用した当日は他にもお子さんがいて、うちの娘はその子達とも一緒に遊べて楽しかったようです☺️
ここ以外にも託児サービスをやってるホテルは有るようですが、深く調べてないので詳しくないですすみません😂
-
しなもん
利用したのは去年です!
- 6月20日
コメント