コメント

はじめてのママリ
YouTubeのつなまよチャンネルで、飼い主さんが猫のイニシャル形の爪研ぎ買ってて、素敵だなと思いました!
はじめてのママリ
YouTubeのつなまよチャンネルで、飼い主さんが猫のイニシャル形の爪研ぎ買ってて、素敵だなと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
来年度小学校入学予定です。 希望の育成クラブ(学童)に就労証明書を提出しなければならないのですが、現在時短勤務で来年度からはフルタイムで働く予定の場合、証明書にはどちらの勤務時間を書けば良いのでしょうか? …
幼稚園や保育園で引っかかれた、叩かれた、噛まれたなどはあるあるだと思いますが、被害児童側に先生から謝罪含め通達はあるかと思います。反対に加害児童側にはどうなるのでしょうか? 素直にどうされたか伺いたいのです…
ママ友の家に車を停める場合のお礼について 近々幼稚園の行事があるのですが、 長男のクラスの仲良くなったママ友に(幼稚園の駐車場は行事の時は混む為使用禁止で私は車で10分くらいで遠い事を知っている)に先日会った…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
こんなイメージです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
なるほど〜!
とっても可愛いですね💕
参考にさせていただきます☺️✨✨