はじめてのママリ🔰
しっかり厚手で、コストコより水分量が多いなと思うのははだいちです☺️
m
上の方と一緒で水分量と厚み、拭きやすさが近いのはパンパースの肌1番のやつですね👌🏼
コストコのは外出向きじゃないんで、外出時はそちらを使用してます!
ママリ
ハダイチ圧倒的に人気ですね🥺
ありがとうございます!
買ってみます💓
はじめてのママリ🔰
しっかり厚手で、コストコより水分量が多いなと思うのははだいちです☺️
m
上の方と一緒で水分量と厚み、拭きやすさが近いのはパンパースの肌1番のやつですね👌🏼
コストコのは外出向きじゃないんで、外出時はそちらを使用してます!
ママリ
ハダイチ圧倒的に人気ですね🥺
ありがとうございます!
買ってみます💓
「お尻ふき」に関する質問
2人目の出産に向けて、義父母が足りないものがあればお金出してくれるらしくて一緒に買い物に行こうと声をかけてくれました。 どこに行くのがいいでしょうかね? アカチャンホンポが無難ですか? 1人目の時のがあるので、…
小児自慰しんどいです 同じ経験あるママさんいらっしゃったらアドバイスください。 2歳娘が3日前くらいから急にママとパパの足に跨がって自分のお股をこすりつけるようになりました😭 娘はウンチを1日1回大量に出すので…
この症状は何なのでしょうか? わかる方教えてください。 3歳の息子が、頻繁にお尻から少量の汁?が出ます。 昨日のお昼あたりから、頻繁なときは10分おき、少し空くときは1時間おきくらいにお尻を押さえて「なんか気持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント