家事・料理 昨日化粧ポーチを手洗いして漂白剤に浸けました。ワイドハイタークリア… 昨日化粧ポーチを手洗いして漂白剤に浸けました。 ワイドハイタークリアヒーローです! ポーチが6〜7年?くらいに学生の時に買ってお恥ずかしながら初めて洗いました😅 つけ置きした水が濁ってて、昨日夜替えましたが、今朝見るとまだ少し濁ってました💦 これはよごれが出てきてるってことですよね😱? 水が濁らなくなるまで何回か替えた方がいいですか? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 手洗い 化粧 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 漂白剤でも濁ると思うので 水ですすいでも濁るなら もう一度漂白剤で着け置きしたほうがいいと思います😊 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥺 長年の汚れ、恐るべしです😂 ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺
長年の汚れ、恐るべしです😂
ありがとうございました!