妊娠・出産 破水したけど陣痛まだ来ない時ってなにしてましたか?1人目の時も破水か… 破水したけど陣痛まだ来ない時ってなにしてましたか? 1人目の時も破水から始まって、羊水が出てくる感じが気持ち悪くてずっと寝てました。 促進剤飲んでから陣痛きていきむまでずっと寝た状態でいました。 すごくしんどかったので2人目は少しでも楽になりたいと思い色々調べ波が来たら座るとか色々調べました。 破水しててもそーゆーことしていいんですかね? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 陣痛 破水 羊水 2人目 いきむ 促進剤 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 微弱陣痛しか促進剤飲んでも来なかったですが痛くて悶えてました😭 6月19日 はじめてのママリ🔰 胡座が良いと言われて ずっとテレビ見てました😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント