コメント
たろうちゃん
そのくらいの歳で急に肌の不調に気付き、ソフィーナ ipのムース状の土台美容液を使い始めたらまた普通にファンデーション使えるようになりました😂
たろうちゃん
そのくらいの歳で急に肌の不調に気付き、ソフィーナ ipのムース状の土台美容液を使い始めたらまた普通にファンデーション使えるようになりました😂
「ファンデーション」に関する質問
この時期オススメの化粧下地、ファンデーション、パウダーを教えてください🥰🤍 スキンケアは、IPSAを使ってますが、いまいち特に効果が分からず、、 スキンケアについても、オススメあったら教えてほしいです🌈 いまは、ク…
36歳で、化粧品には疎いです😂 ツヤツヤで肌がきれいに見えるリキッドファンデーション?を探してます💦 高くても3000円くらいまでのがいいです😭 サツドラ、ツルハ、等でも買えるやつで、おすすめありますか??
息子がそばかすを気にしてマスクを絶対外さないので化粧品で隠せないかなって思ったんですがそばかすを隠すならファンデーションでしょうか? 私いい歳してメイクというものをした事がなく何から手をつければいいかも分…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
nao
まさしく、急に不調なんです💦
あれ?こんなに肌汚かったっけ?みたいに最近凹んでいます😓😓
ソフィーナのその商品、以前気になって調べていたときありました😆もう一度みてみます!!ありがとうございます✨
たろうちゃん
私の場合、ファンデーションの崩れ方が汚い以前に、まず朝化粧した時点でファンデのノリが汚いっていう悲劇が起き、ファンデを変えてもダメだったのですが、素肌を整えたら解決しました😂
トライアル用のハーフサイズがあるので、まずはそれで試してもいいかもしれませんね。
トライアルサイズの頭部分を取っておけば、以降はリフィル(少しだけ安い)(レギュラーサイズとビッグサイズがあります)で済みます。
また、たまに2本買うと1本貰えるキャンペーンやってることもあります。
以前LOHACOで安く売ってる時もありましたよ😊
nao
ごめんなさい、私も本当にそれです…。
朝、塗った瞬間から汚いのに、夕方は崩れてますます汚く💦
やっぱり、どんなけ隠すことを考えるより土台ですよね…🥲
トライアル用があるなら、絶対買ってみます!!
親切に色々詳しく教えて頂き本当にありがたいです😭💞
挑戦してみます〜😭
若返りたい!
たろうちゃん
あ💦
トライアルサイズでもモノによっては頭部分つけかえできないようです🤣失礼しました。
お肌の調子取り戻していきましょ!!
💪💖