お出かけ さいたま市でもう水遊びができる公園とかありますか?じゃぶじゃぶ池とか🤔 さいたま市でもう水遊びができる 公園とかありますか? じゃぶじゃぶ池とか🤔 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 水遊び さいたま市 公園 さいたま市 あーやん(8歳) コメント ハゲナッツ🍨 上尾市の丸山公園はできますよ🫡✨ 6月19日 ハゲナッツ🍨 すいません💦さいたま市だったんですね😭見落としてました💦 ステラタウンの広場と、北区役所の広場は決まった時間になると水がたくさん出てきます!じゃぶじゃぶ池とは違いますが、結構子供達遊んでますね😄✨ 6月19日 あーやん 丸山公園!! 今度行ってみたいと思います!! 6月19日 ゆき 三橋公園できますよー‼︎ 6月19日 あーやん 三橋公園もできるんですね😳 初めて知りました! 行ってみます✨ 6月19日
ハゲナッツ🍨
すいません💦さいたま市だったんですね😭見落としてました💦
ステラタウンの広場と、北区役所の広場は決まった時間になると水がたくさん出てきます!じゃぶじゃぶ池とは違いますが、結構子供達遊んでますね😄✨
あーやん
丸山公園!!
今度行ってみたいと思います!!