子育て・グッズ パンパースのパンツMサイズ、Amazonで4パック(304枚)が4,999円です。他のメーカーと価格比較したいとのことです。 このパンパース、パンツMサイズの価格は安いですか? 76枚×4パック(304枚) 価格 4,999 Amazonでセール中なのですが、皆さんが普段買われている価格と比較してみるとどうでしょうか?😊 違うメーカーを使っていたので是非教えてください! 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 パンパース パンツ Amazon セール おはぎ(6歳) コメント リリ 私はいつもベビザらスやアカチャンホンポ等のお店でまとめ買いしていますが、お店の値段よりは安いです!! 6月19日 おはぎ ありがとうございます! ではこれはお買い得ってことですね😁買ってみます! 6月19日 リリ そうですね😊 私もちょうどパンツMサイズなので買おうかなって思いました😆!! 有益な情報をありがとうございます🙇♀️💓 6月19日 おはぎ 奇遇です~😆 とんでもないです!ありがとうございました❤ 6月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはぎ
ありがとうございます!
ではこれはお買い得ってことですね😁買ってみます!
リリ
そうですね😊
私もちょうどパンツMサイズなので買おうかなって思いました😆!!
有益な情報をありがとうございます🙇♀️💓
おはぎ
奇遇です~😆
とんでもないです!ありがとうございました❤