子育て・グッズ 6ヶ月離乳食初期、離乳食中に唸ります。同じ方いますか?いつも完食はす… 6ヶ月離乳食初期、離乳食中に唸ります。同じ方いますか? いつも完食はするのですが ん"ーーっと大きい声で唸りながら食べます😂 例えるなら💩をいきむときみたいな感じです。 ただ単に早くくれという催促なのか美味しくないのか… 似たようなお子さんいますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 いきむ 離乳食初期 唸り ママリ(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もんーーって言いながら食べてました🤣 食べたらすぐ💩したくなるのかな…としか思ってませんでした🤣 欲しい!って時は手掴んできたり口パクパクしてました☺️ 6月19日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント