みっみー
臨月は、病院まで30分圏内のところまでと言われていました(><)
外食とか、近場にお出掛けとかはどうですか??♪
mopiy🍼
近場で旅行いいとおもいます!ゆったり温泉旅行とか食べ歩きとか⍤⃝❤︎"
みっみー
臨月は、病院まで30分圏内のところまでと言われていました(><)
外食とか、近場にお出掛けとかはどうですか??♪
mopiy🍼
近場で旅行いいとおもいます!ゆったり温泉旅行とか食べ歩きとか⍤⃝❤︎"
「旅行」に関する質問
何かとお土産やお裾分けなどを持ってきてくれる近所のママ友がいます☺️ うちは旅行もあまり行かないし、取り寄せとかもしないし…何かお礼をしたいけど何をしたらいいかわかりません 皆さんならどうしますか?
離乳食準備の時に、キューピーの瓶と 和光堂のうらごしシリーズを購入したのですが、 思ったより離乳食作りが楽しくて、 普段買わないような食材でも買って一緒に食べたりするのも 楽しみなため何でもブレンダーにかけて…
6月末に沖縄行きました! 台風の中でほぼ雨で海は入れなかったです ボーナスも出たし、10月に3泊4日リベンジしたいと思って飛行機見てるけどまだ旅行費で20万は使います でも行きたい気持ちもおおきい、、 みなさんな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント