年金手帳の氏名変更をしておらずこの度就職することになり年金手帳の提…
年金手帳の氏名変更をしておらずこの度就職することになり年金手帳の提出があるのですがそれまでにいそいで氏名変更しておかないといけないですか??💦
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
年金手帳の氏名変更をしておらずこの度就職することになり年金手帳の提出があるのですがそれまでにいそいで氏名変更しておかないといけないですか??💦
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、夜中のミルクを80にへらしてといわれて、 減らしてから 夜泣きが酷くなって2時間くらいギャン泣きで なにしてもなきます。ミルクの時間じゃなくても泣きます。 保育園には 夜中ミルクの時間ない以外飲ましたらダメ…
つかみ食べを始めて、どれくらいで出来るようになりましたか? 最初はやはり、手でこねたりぐちゃぐちゃにしますか? おもちゃなどはすぐに口に入れるのに、食べ物はなかなか口に入れようとせず、不安になり質問しました。
いいね 又は コメントお願いします🙇♀️ 療育 園の先生の見学について 今月から週1の療育に通っています。 (発達障がいまではいかないけど集団が苦手な子の集まり) 普段は幼稚園に通っています。 今後のスケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント