雑談・つぶやき 習い事させなきゃー!って思い込んでたけど、4歳からのほうが習い事の幅… 習い事させなきゃー!って思い込んでたけど、4歳からのほうが習い事の幅広がるし焦らなくていいのでは?ってなったからひとまず習い事探しは休戦🤣 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 習い事 4歳 コツメ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも水泳か体操かダンスなどの運動系やらせたいなーと!年中か年長くらいでいいかなって。 6月18日 コツメ コメントありがとうございます!うちも運動系探してます😆水泳、体操、ダンスだと始めやすそうですよね!私も焦らず年中くらいで探そうかなーって思いました! 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コツメ
コメントありがとうございます!うちも運動系探してます😆水泳、体操、ダンスだと始めやすそうですよね!私も焦らず年中くらいで探そうかなーって思いました!