お出かけ ラパークに入ってるキネクト岸和田って日曜は人多いですか?😃去年の2月の… ラパークに入ってるキネクト岸和田って日曜は人多いですか?😃 去年の2月の平日に行った時は、コロナということもあり貸切でした🤣今はどうでしょう?? 最終更新:2022年6月25日 お気に入り 1 大阪府 岸和田市 でっで(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多くはないですね! 全然快適に遊べます! あそこ、平日はほんとにガラガラですね😅 6月18日 でっで そうなんですね😆 ありがとうございます🙏💕 また近いうちに行ってみます😊 ガラガラであまり人気ないのかもですが、息子は楽しいみたいなんで人少ないのありがたいです🤣 6月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でっで
そうなんですね😆
ありがとうございます🙏💕
また近いうちに行ってみます😊
ガラガラであまり人気ないのかもですが、息子は楽しいみたいなんで人少ないのありがたいです🤣