はじめてのママリ
私は旦那に聞きました😂
はじめてのママリ🔰
私も夫に聞きました💡
はじめてのママリ🔰
主人に聞く前に、私と子どもの分設定してくれました😊
まめも
最初の頃、旦那のスマホつないでもらって、そのあと共有してもらいました😊
でも今なら普通に、使わせてもらっていいですか?って聞いちゃうと思います笑
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
そして、まとめてごめんなさい🙏
旦那が聞いてたので、その後教えてもらいました😅
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
私は旦那に聞きました😂
はじめてのママリ🔰
私も夫に聞きました💡
はじめてのママリ🔰
主人に聞く前に、私と子どもの分設定してくれました😊
まめも
最初の頃、旦那のスマホつないでもらって、そのあと共有してもらいました😊
でも今なら普通に、使わせてもらっていいですか?って聞いちゃうと思います笑
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
そして、まとめてごめんなさい🙏
旦那が聞いてたので、その後教えてもらいました😅
ありがとうございました✨
「家族・旦那」に関する質問
娘は、ママは弟に甘く私に厳しいって思ってると思う。 でもさ、 テーブルにご飯を並べ始めたらやってたゲームをさっさと終わらせてお箸を持ってくる もう眠たいから早くお風呂に入れてって言いにきて、私がトイレに行…
携帯の壁紙でお聞きしたいことあります。 子供がいるからって親は壁紙(壁紙とホーム)を 子供にしなきゃいけない理由ってありますか? 私はラインのトプ画と背景は子供達です😌💕 ママ友ランチ参加したとき写真の話になり…
皆さんならどうしますか? 旦那の会社の同期(男)が 上司から大量にもらったさつまいもを 家まで届けに来てくれました。 まだお会いしたことなかった人だったので ひと言だけ挨拶しようと思ったら 旦那には?なんで来ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント