?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
そして、まとめてごめんなさい🙏
旦那が聞いてたので、その後教えてもらいました😅
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
私は旦那に聞きました😂
はじめてのママリ🔰
主人に聞く前に、私と子どもの分設定してくれました😊
はじめてのママリ🔰
私も夫に聞きました💡
まめも
最初の頃、旦那のスマホつないでもらって、そのあと共有してもらいました😊
でも今なら普通に、使わせてもらっていいですか?って聞いちゃうと思います笑
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
そして、まとめてごめんなさい🙏
旦那が聞いてたので、その後教えてもらいました😅
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
私は旦那に聞きました😂
はじめてのママリ🔰
主人に聞く前に、私と子どもの分設定してくれました😊
はじめてのママリ🔰
私も夫に聞きました💡
まめも
最初の頃、旦那のスマホつないでもらって、そのあと共有してもらいました😊
でも今なら普通に、使わせてもらっていいですか?って聞いちゃうと思います笑
「家族・旦那」に関する質問
ただ苦しくて書き出す愚痴です 先週から1歳双子の熱が続き やっと解熱した頃に夫が体調不良(熱なし) 落ち着いたと思ったら 私が今日発熱、、車で1時間の距離の 実母も来てくれましたが 夫に早く帰れそうか連絡しました …
義実家にて子供たちをいつも通り怒れない 私に変わって旦那が悪いことをしたら すぐ怒ってくれるのですが 義母がそんな事で怒らんでいい!と旦那を責めます。 なのに自分は同じことで子供にダメでしょ! と怒ります。 ま…
最近夫への不満が爆発しそうです。 なぜ男の人は家事やらないんですかね、、、 全くではなく言えば少し嫌々だしながらでもやるのですが 私が家事で動いている間、子供から寄ってきた時はちゃんと対応するときもあれば適当…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント