はじめてのママリ
私は旦那に聞きました😂

はじめてのママリ🔰
私も夫に聞きました💡

はじめてのママリ🔰
主人に聞く前に、私と子どもの分設定してくれました😊

まめも
最初の頃、旦那のスマホつないでもらって、そのあと共有してもらいました😊
でも今なら普通に、使わせてもらっていいですか?って聞いちゃうと思います笑

?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
そして、まとめてごめんなさい🙏
旦那が聞いてたので、その後教えてもらいました😅
ありがとうございました✨
はじめてのママリ
私は旦那に聞きました😂
はじめてのママリ🔰
私も夫に聞きました💡
はじめてのママリ🔰
主人に聞く前に、私と子どもの分設定してくれました😊
まめも
最初の頃、旦那のスマホつないでもらって、そのあと共有してもらいました😊
でも今なら普通に、使わせてもらっていいですか?って聞いちゃうと思います笑
?0代です夜露死苦
返信遅くなりました!
そして、まとめてごめんなさい🙏
旦那が聞いてたので、その後教えてもらいました😅
ありがとうございました✨
「家族・旦那」に関する質問
夫が子ども達に「お風呂入るよ」と声をかけていたのですが、まだお風呂を沸かしてなかったので、「まだお風呂(お湯)入ってないよ」と言うと、「その返答はおかしい」と言われました。 だいたいわかりませんか? 今回の…
旦那との関係において何でもかんでも言えるんですが 最近それが嫌だなと思うようになりました。 そして何よりもしつこい やめてって言ってるのに無駄に人のこと触ってきたり お尻まで手を突っ込んできたり、、、 やめ…
生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 今私が強迫性みたいになってるのですが、 心配なとのがあり聞いてもらいたくて質問させていただきました。 家族で旅行に行った際に、岡山のアウトレットモールにいき、その後隣接されて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント