ファッション・コスメ ネイルチップ販売を始めましたが、クリアネイルチップって何処が安いで… ネイルチップ販売を始めましたが、クリアネイルチップって何処が安いですか?🤣 スキニーオーバルと、好きにスクエアを探しています🙇♀️ 他に売れるネイルチップの形を教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 2 ネイル スキニー yzmama(生後6ヶ月) コメント 3兄妹のmama 資格持たれてるんですか?? 6月17日 3兄妹のmama SHEIN安いですよ!!色んな形あります! 6月17日 yzmama 資格はないです🙇♀️ 元々趣味でやっていたのと、最近独学でネイルチップ販売をしている方をよく見かけるので始めてみました🙇♀️ SHEINだとオススメありますか?✨ 6月17日 3兄妹のmama なるほど!すごい! ロングバレリーナオススメです!! 6月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3兄妹のmama
SHEIN安いですよ!!色んな形あります!
yzmama
資格はないです🙇♀️
元々趣味でやっていたのと、最近独学でネイルチップ販売をしている方をよく見かけるので始めてみました🙇♀️
SHEINだとオススメありますか?✨
3兄妹のmama
なるほど!すごい!
ロングバレリーナオススメです!!