a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
「習い事」に関する質問
※性別に関する話なので不快な方はスルーしてください。 ごめんなさい。ただのモヤモヤというか愚痴です。 いま2人目妊娠中です。 元々、私の計画では子供は2人予定で、2人目の妊娠時期もしっかり計画しました。妊娠期間…
お金の話なので、嫌な気分になる方はお控えください。 共働きでお互いそれなりの年収があり、お金には今のところ困っていません。 生活は収入に比べ質素で、住居も築数十年のリノベマンション。 子ども3人いますが今は遊…
小学校の学童を利用していますが、 保育園の学童(民間)にすればよかったと後悔しています。 年内に民間の学童は内定でたのに、結局小学校と迷って断ってしまいました。子供の気持ちに寄り添えなかったのと完全に情報不足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント