a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
「習い事」に関する質問
今日11時ごろに完成した肉じゃが。 粗熱が取れたら冷蔵庫に入れようと思ってたら、授業参観がありバタバタしてそのまま忘れました。 15時に帰宅してから冷蔵庫に入れました。 クーラーもついていなくて窓だけ開けていた部…
今どきSNSに子どもの顔載せないで!って言う方ほとんどいないですよね💦 習い事のSNSですが掲載をお断りしています💦 多分うちだけです。 いつもは毎日のように練習風景を投稿しているのですが、多分うちが断ったせいでその…
子供が自分から習い事をやりたい!って言ったのは何歳ですか?🤔 何がきっかけですか? 今は親が習って欲しいものの中から子供に合ってそうなものを選んでさせてますが、自分からやりたい!って思うのは友達が習ってる以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント