a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
「習い事」に関する質問
はぁ〜!何年たっても、旦那が子供を連れて実家行ってくるわー とか言われるとイライラする!!!!! 日頃大したことしてないのに、子供を実家に連れて行って親孝行してる感じ。 本当に気に入らない。 居て欲しい時に…
数日LINEを既読にしないママ友がいます。 習い事の関係で会うのですが、雑ですごく気になります。。 現在妊娠してて、妊娠してる?って聞かれて黙ってるつもりでしたが、嘘つくのもと思い実は...と返すと既読になりません…
習い事の帰りに子供達がハッピーセット食べたいって言うからマック寄ったらマイクラもちいかわも完売… メルカリで片っ端から転売してるのを見つけて通報した。 みなさんも時間あったら通報しましょう!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント