a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
a.
以前コスパ鳳に行っていましたが、高石からの方もいらっしゃいましたよー!
うちは幼稚園児になってからは平日の夕方行ってましたが、HPに値段や時間も載ってるので興味があれば見てみてください☺️
「習い事」に関する質問
子供達の習い事で個人戦の大会があり、 本人達は勝ち上がっていって、決勝戦までいきました。 でも結果は負けてしまい、子供の前ではよく頑張ったよ。負けた子の方が強くなれるんだよ。と勇気づけました。 けど心の中で…
親がハッピー系?すぎて空気読めないと子供もそうなりますか?😓現在息子(小2)が不登校なのですが、お友達とそのお母さん(ママ友)の言葉で傷ついてます💦 6月から不登校だったのですが、夏休み中に担任の先生の協力も…
我が子の習い事。 指導者が変わってその指導方法に不信感を覚えるようになったらどうしますか? 他の誰かを優遇するとかそういうことではなく、まだ考えも定まっていないような子どもたちに対して思考を停止させて自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント