コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロ、無印、グラニフですね!
74センチと110なんですが、
下の子は80や90着せてます💦
ままま⁎⁺˳✧༚
同じく4歳差姉妹です!
2枚分だと値段抑えたいので、普段着は無難にバースデイや西松屋が多いです😂
あとは定番ですが、プティマイン・breeze・アプレレクールなど…
-
mo
ありがとうございます( ´-` )!
探してみます♡- 6月18日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
あとは意外とGUもお揃いできる服ありますよー!
今だとここら辺のデザインならお揃いできます〜- 6月18日
-
mo
わぁ!!写真までありがとうございます♡ お揃いを探す場合って、どのように探しますか?サイズとか違うから探すの難しくて😭- 6月18日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
ユニクロやGUとかだと子供服の数が少ないので、オンラインでも店舗でもザザっと見てお揃いっぽいの探してます😂
オンラインだと柄とかのキーワードで探したり…(チェック、ドット、レースなど)
プティマインやアプレレクールとかはHPでお揃い特集とかのページ出てるのでそれ見てます!- 6月19日
-
ままま⁎⁺˳✧༚
西松屋やバースデイはひたすらに売り場をうろうろしてます😂
バースデイはオリジナルブランドごとに売り場が分かれてる店舗が多いので、西松屋より探しやすいかもです!
あまり参考にならないと思いますがこんな感じです😂- 6月19日
-
mo
すごい、、、🥹とっても参考になりました!可愛いお揃いに出会えますように( ´-` )♡
ありがとうございました!- 6月19日
退会ユーザー
pairmanonかわいいですよー😊
あとはアプレレクール、プティマイン、バースデーのtête-à-têteとかですね!
-
mo
ペアマノン!上の子に何度か買ったことありますが、お揃いも出来るんですね!探してみます♡- 6月17日
はじめてのママリ🔰
4歳差でうちは兄弟ですが、breezeとかアプレレクール、マーキーズはそのサイズでもお揃い出来ますよ😊
-
mo
小さい子サイズとのお揃いも出来るんですね✨ありがとうございます!- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
breezeとアプレレクールだと同じ柄でロンパースとTシャツ、みたいな感じのアイテム結構出してましたよ😊
- 6月17日
はじめてのママリ🔰
着せてもそんなに大きく感じないので、、
mo
グラニフは初耳です!❨ ´'ω'` ❩
調べてみます♡ありがとうございます!