コメント

🌸
定時で終わりますが通勤に1時間ちょっとかかるので帰宅は18:30頃です😅
年収は750万円くらいです、、
この時間なので子供たちのお風呂、歯磨き、寝かしつけは毎日旦那ですし、まぁいいかなって感じです笑

はじめてのママリ🔰
800万くらいです。
上を見てもキリがないので頑張ってくれてるのでそれでOKです✌️
-
ゆい
回答ありがとうございます😊
定時でそれだとかなり高級取りですね!- 6月17日

退会ユーザー
旦那の年収が定時帰りで550万くらいです🙆♀️
田舎なので普通に暮らせますし、今くらいで充分ありがたいです☺️✨
-
ゆい
田舎でそれだとだいぶ余裕がある気がします!良いですね!- 6月17日

退会ユーザー
転職して一年もうすぐ経つのですが、前職の年収にプラス80万プラスで490万です🙃
今の会社はボーナス出るのでありがたいです🙌今の会社が旦那にとってストレスフリーなのでもうなんだっていいですw
-
ゆい
ボーナスが出るし、ストレスなくなるって最高ですね!- 6月17日

しらたま
大体定時、残業しても19時半に帰宅で350くらいです。
私の育休を伸ばしたのは後悔してませんが毎月貯金崩しててやばいです。
自分的にオッケーじゃないですが仕方ないです😩
-
ゆい
育休中の今だけ乗り切れば大丈夫な気がします!ただもう少しは欲しくなっちゃいますね😂- 6月17日

はじめてのママリ🔰
7時に家出て5時過ぎに
帰ってきます!
年収は550くらいですかね💦
-
ゆい
朝少し早いけど5時帰りはめちゃくちゃ羨ましい!- 6月17日
ゆい
めちゃくちゃ良い旦那さんですね!