コメント
退会ユーザー
周りのシングルマザーの人は生保レディーしてます
なかなか給与いいみたいですよ✌️
mona
10万貰えて、国からの、手当も少し貰えるならまだマシかと思います!
パチ屋なんかも結構稼げますよ
-
💜R.A💜
パチ屋ですか?
10万ならいい方ですよね😭
体力勝負かな?- 6月17日
-
mona
シフトの融通も聞くし、
お給料もそれなりにいいので、
シンママさんやパートさんよく働いてますよ✨
10万それが確実に払えるならかなりいいほうだと思います- 6月17日
-
💜R.A💜
確実に10万貰えます😣
公正証書も作成して高校や,中学時は別途で貰えます💦
国保ってどのくらいかかるかわかりますか??
パチ屋検討してみようかしら🤔- 6月17日
-
mona
お互い再婚したとしても確実に貰えるようにもした方がいいです🙆♀️偉そうにすみません。
保険関係はそこまでは詳しくないので分からないんです😢- 6月17日
-
💜R.A💜
ありがとうございます🥲
そうするようにします!とりあえず減額は何があっても認めないと話しておいたので次回話し合う時にしっかり盛り込みます☺️🙏
国保は高いと聞いたので…
突然質問ごめんなさい🥲- 6月17日
💜R.A💜
生保レディーは保険ですか?
退会ユーザー
保険の営業です!
よく聞くのは日本生命が多いです
正社員?になると思うので パートとかで働くならパチ屋が楽だし時給いいしで いいと思います!
💜R.A💜
保険ですか?
興味ありますが歩合制なのかな😭
パチ屋時給いいですよね🤔
私の姉が働いてるとこも一人でできるしいいかなーって思ってます😭
チラシ配りで時給もいいなーって☺️
退会ユーザー
契約取れなくても これだけは貰えるってのが決まってるらしくて 契約取れたらその分上がっていくって言ってました!!
本当かわからないですが 初月で28万貰えるから働かない?って誘われました🤣
パチ屋タバコダメになったから働きやすいですよね! 私はパチ屋でバイトしようかなとか思ってます(笑)
チラシありですね! でも夏は暑すぎて大変そうです😖
💜R.A💜
働くならシフトが都合つけやすいのがいいですよね💦
下は1歳なので保育園預け出したら色々病気もらってくるだろうし😓💦
28万ですか⁉︎
元夫の契約してる人が日本生命に居て働かない?と言われてました笑
ひたすら外にいるのかな??
パチ屋タバコダメになったのですか?😍
知らなかったです!
チラシ暑さや寒さがやばいみたいですが1人でできるみたいで,そこが唯一のメリットです!笑
退会ユーザー
28万って言われました! ホンマにそんな貰えるんかよって思いましたけど😂
朝礼出たらその日は自由らしいです! その子は家帰って洗濯したりネイル行ったりしてたらしいです(笑)
やることやればあとは自由だからって😅
今考えてみるとそんな楽して稼げるの?誘うための嘘なんじゃない?って思います🤣
iQOS吸えるところはあるけど 喫煙所が決められてるとかだったと思います!