はじめてのママリ🔰
私が働いているわけではないですが、知人の話を聞く限りおたからやはめちゃくちゃブラックです💦
はじめてのママリ🔰
私が働いているわけではないですが、知人の話を聞く限りおたからやはめちゃくちゃブラックです💦
「転職」に関する質問
わかる方に教えてください。 6月3日に退職し、転職しました。 前職の最後の給料で 6月分の健康保険、厚生年金が引かれています。 ネットで調べると 月の途中で退職した場合は引かれないと出てきます。 明日、前職へ…
超長文ですみません。 旦那さんのほうから扶養内or専業主婦になってと言われてしている方もいると思いますが、それでもしぶとく(笑)働き続けるのっておかしいですかね😓 経験談など教えて頂きたいです。 夫は朝遅め~夜…
営業に転職しようと思っています。 ファミレスや居酒屋での接客経験しかありませんが接客は好きで医療事務も目指しましたが未経験には厳しくことごとく落ちまくり元々興味のあった営業職に気持ちが揺らいでいます。 気に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント