お出かけ 十和田市にある駒っ子ランドに行ったことがある方にお聞きしたいのです… 十和田市にある駒っ子ランドに行ったことがある方にお聞きしたいのですが、2歳になったばかりの子どもが食べられるメニューはありましたか?? 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 2歳 青森県 十和田市 ちー(4歳5ヶ月) コメント saa¨̮ 食券式の軽食みたいな感じのレストランで、うどんとかカレーライス、ラーメン、そばとかがあったはずです。 2歳でしたら、うどんならどうですかね? あとはアイスなどかなー🍦 6月16日 ちー すぐに返信いただけてすごく嬉しく、有難いです😊 そうですね!!! うどんなら食べられそうです☺️ 情報教えてくださり、ありがとうございました😌 6月16日 saa¨̮ とんでもないです✌️ うちも2歳の時に駒っこデビューしました🐎 行かれる予定ですか? 楽しんできてくださいね☺️ 6月16日 ちー お子さん、2歳の時に駒っ子デビューされたのですね😊 同じと知り、嬉しいです🤗 近々行ってみたいなと考えていたところでした😃 優しいお言葉をありがとうございます✨ 楽しんできますね☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
すぐに返信いただけてすごく嬉しく、有難いです😊
そうですね!!! うどんなら食べられそうです☺️
情報教えてくださり、ありがとうございました😌
saa¨̮
とんでもないです✌️
うちも2歳の時に駒っこデビューしました🐎
行かれる予定ですか?
楽しんできてくださいね☺️
ちー
お子さん、2歳の時に駒っ子デビューされたのですね😊
同じと知り、嬉しいです🤗