ままり
トイトレがある程度進んでから、ムーニー→グーンに変えました。
夜間だけなので安くていいかと💦朝、ムーニーよりはおしっこ臭がする気がします😂
退会ユーザー
多少ふわふわ感というか良さは下がるけど、最近のはグーンもマミーポコも肌触りそこまで悪くないですよ☺️
肌が弱いとかかぶれたりしないなら👍
ままり
トイトレがある程度進んでから、ムーニー→グーンに変えました。
夜間だけなので安くていいかと💦朝、ムーニーよりはおしっこ臭がする気がします😂
退会ユーザー
多少ふわふわ感というか良さは下がるけど、最近のはグーンもマミーポコも肌触りそこまで悪くないですよ☺️
肌が弱いとかかぶれたりしないなら👍
「グーン」に関する質問
ディズニーランドとシーの質問です✨ 小さい子どもを連れて冬に行くのですが、 開園待ちに並ぶのが寒すぎて厳しいかなと思って、 9:00頃に並んだら、土日だとどれくらいで入れますか? 9:00に並んでも9:30に並んでも案外…
オススメの漏れないオムツ(テープ)教えてください☺️ 2ヶ月なったばかり、多分細身?の男の子でよくうんち漏れします🤣 ちなみに今はムーニーです。 メリーズは新生児用を一度買ったことがあります。 パンパースも数枚もら…
急に甘いものが喉から今手が出るくらい食べたいです お菓子とかよりドーナツとかビアードパパのシュークリームとか 調べたら赤ちゃんにいく栄養が足りない?とか出ましたが、今推定体重2800gあります 産まれるのは8日後な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント