子育て・グッズ プレイジムの洗濯方法について教えてください。ひつじのショーンのマットは洗濯機NGか手洗いか知りたいです。 『プレイジム使っているママさん』 下のマットの部分が洗濯機で洗えるプレイジムでおすすめあれば教えてほしいです🥹 あと、ひつじのショーンのプレイジム使ってる方いますか? マット部分洗濯機ダメですよね、、、?ネットに手洗いって書いてあった気がするんですが実際洗濯機でやっちゃってるよーとかいう方もし居らっしゃったら教えて欲しいです。 手洗いはめんどくさくて、、、😩😩😩 最終更新:2022年6月16日 お気に入り おすすめ 洗濯機 手洗い プレイジム ママリ コメント はじめてのママリ ひつじのショーンは使ってないのでお答えできず申し訳ないのですが、、我が家ではこちらの商品使ってます! ネットに入れて洗濯機で洗ってます🥰 謎のキャラクターですが娘は楽しそうに遊んでます😂 6月16日 ママリ ありがとうございます💗 ちなみにこちらはなんという商品でしょうか?😆✨ 6月16日 はじめてのママリ シルバークラウド アクティビティジムという名前でした😂💓アカチャンホンポの店舗で買ったんですが、今見たら通販にもありました🥰 6月16日 ママリ ありがとうございます見てみます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💗
ちなみにこちらはなんという商品でしょうか?😆✨
はじめてのママリ
シルバークラウド アクティビティジムという名前でした😂💓アカチャンホンポの店舗で買ったんですが、今見たら通販にもありました🥰
ママリ
ありがとうございます見てみます☺️