ママリ
うちは靴下3足(子供が選んだやつ)と、ちょっと良いめのお茶漬け3個セットにしました。
前お茶漬けをあげたら意外にめっちゃ喜んでくれたので、それと同じものです(笑)
ジャンジャン🐻
うちはいつも迷ったらうなぎです😂
はじめてのママリ🔰
お茶漬けセットいいですね!!!
ママリ
うちは靴下3足(子供が選んだやつ)と、ちょっと良いめのお茶漬け3個セットにしました。
前お茶漬けをあげたら意外にめっちゃ喜んでくれたので、それと同じものです(笑)
ジャンジャン🐻
うちはいつも迷ったらうなぎです😂
はじめてのママリ🔰
お茶漬けセットいいですね!!!
「義母」に関する質問
不謹慎な質問ですみません。 旦那の祖父(母方)が亡くなった場合、通夜葬式どちらも参加するものですか? 私自身、小学生の頃に曽祖母が亡くなって依頼お葬式に参加したことがなく全くの無知です。私の祖母(父方)が少し前…
聞いてください。 ちょっとした愚痴です。 今日義両親が10ヶ月の息子に会いにきました。 旦那が仕事の平日に来たので私1人で対応していました。 その際に義父が腕時計をつけていて、 息子は腕時計大好きで触ろうとしてい…
現在3人子供がいて私は土日休み、夫はシフト制で基本平日休みで夜は子供達寝た時間に帰ってきます。なので基本ワンオペです。私が休みの日は子供達ももちろん休み。夫が休みの平日は(夫が勝手に)保育園に預けてます。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント