ママリ
うちは靴下3足(子供が選んだやつ)と、ちょっと良いめのお茶漬け3個セットにしました。
前お茶漬けをあげたら意外にめっちゃ喜んでくれたので、それと同じものです(笑)

ジャンジャン🐻
うちはいつも迷ったらうなぎです😂

はじめてのママリ🔰
お茶漬けセットいいですね!!!
ママリ
うちは靴下3足(子供が選んだやつ)と、ちょっと良いめのお茶漬け3個セットにしました。
前お茶漬けをあげたら意外にめっちゃ喜んでくれたので、それと同じものです(笑)
ジャンジャン🐻
うちはいつも迷ったらうなぎです😂
はじめてのママリ🔰
お茶漬けセットいいですね!!!
「義父」に関する質問
育て方次第で後追いは軽減できるものなのでしょうか。 ※つらつら書いていたら質問というよりただの愚痴になってしまいました。厳しい言い方はご遠慮いただけると嬉しいです。 子供の後追いが激しく、母親である私の姿が…
遺族年金に詳しい方教えてください。 義両親が自営業で義父は、結婚前にサラリーマンだったこが数年あったのと国民年金を払ってきたので現在は国民年金と厚生年金を少しもらっています。 義母は20才そこそこで結婚してか…
1歳の子がいます いつも15時から16時過ぎまで昼寝します その時間に寝そびれると夕飯時不機嫌になります 義父がちょうど昼寝時に来て夕食を一緒に食べると言っています お昼寝キャンセルするか、義父は気にせず寝かせるか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント